Agnello con verdure: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Agnello con verdure apportano circa 51 calorie (54,7% carboidrati, 15,4% proteine, 29,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Agnello con verdure
Valore energetico (calorie)51kcal
Proteine2,1g
Carboidrati7,1g
zuccheri0,94g
Grassi1,7g
saturi0,696g
monoinsaturi0,69g
polinsaturi0,154g
colesterolo5mg
Fibra alimentare1,1g
Sodio13mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua88,6g
Calorie51kcal
Proteine2,1g
Grassi1,7g
Ceneri0,5g
Carboidrati7,1g
Fibre1,1g
Carboidrati
Zuccheri0,94g
Minerali
Calcio13mg
Ferro0,34mg
Magnesio7mg
Fosforo49mg
Potassio95mg
Sodio13mg
Zinco0,22mg
Rame0,029mg
Selenio2,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,7mg2,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,021mg1,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,032mg2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,554mg3,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,159mg2,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,044mg2,2 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B120,16µg8 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)138µg17,3 % RDA
Retinolo76µg
Vitamina A, IU1483IU
Vitamina E0,24mg2,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,696g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,004g
C12:0 - Acido laurico0,007g
C14:0 - Acido miristico0,064g
C16:0 - Acido palmitico0,358g
C18:0 - Acido stearico0,221g
Grassi monoinsaturi0,69g
C16:1 - Acido palmitoleico0,047g
C18:1 - Acido oleico0,626g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,154g
C18:2 - Acido linoleico0,122g
C18:3 - Acido linolenico0,026g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,005g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo5mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,024g
Treonina0,077g
Isoleucina0,095g
Leucina0,155g
Lisina0,154g
Metionina0,031g
Cistina0,018g
Fenilalanina0,083g
Tirosina0,066g
Valina0,102g
Arginina0,141g
Istidina0,048g
Alanina0,12g
Acido aspartico0,209g
Acido glutammico0,418g
Glicina0,105g
Prolina0,115g
Serina0,077g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.