Paprika: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Paprika apportano circa 282 calorie (44,9% carboidrati, 16,8% proteine, 38,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Paprika
Valore energetico (calorie)282kcal
Proteine14,14g
Carboidrati53,99g
zuccheri10,34g
Grassi12,89g
saturi2,14g
monoinsaturi1,695g
polinsaturi7,766g
colesterolo0mg
Fibra alimentare34,9g
Sodio68mg
Alcol0g
Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Capsicum annuum
Fonte alimentarePaprika
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaFinemente macinato
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua11,24g
Calorie282kcal
Proteine14,14g
Grassi12,89g
Ceneri7,74g
Carboidrati53,99g
Fibre34,9g
Carboidrati
Zuccheri10,34g
Saccarosio0,81g
Glucosio2,63g
Fruttosio6,71g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0,19g
Minerali
Calcio229mg
Ferro21,14mg
Magnesio178mg
Fosforo314mg
Potassio2280mg
Sodio68mg
Zinco4,33mg
Rame0,713mg
Manganese1,59mg
Selenio6,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,9mg1,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,33mg23,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,23mg76,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)10,06mg55,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)2,51mg41,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)2,141mg107,1 % RDA
Folati49µg
Acido folico0µg
Folati alimentari49µg
Folati (DFE)49µg24,5 % RDA
Colina51,5mg
Betaina7,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)2463µg307,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene26162µg
Alfa-carotene595µg
Criptoxantina6186µg
Vitamina A, IU49254IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina18944µg
Vitamina E29,83mg298,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,35mg
Gamma-tocoferolo3,25mg
Delta-tocoferolo0,07mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K80,3µg114,7 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2,14g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,068g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0,172g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico1,468g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,337g
C20:0 - Acido arachico0,047g
C22:0 - Acido beenico0,047g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi1,695g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,069g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico1,603g
C18:1 cis1,603g
C18:1 trans - Acido elaidico0g
C20:1 - Acido gadoleico0,023g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi7,766g
C18:2 - Acido linoleico7,314g
C18:3 - Acido linolenico0,453g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,453g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli175mg
Aminoacidi
Triptofano0,07g
Treonina0,49g
Isoleucina0,57g
Leucina0,92g
Lisina0,69g
Metionina0,2g
Cistina0,23g
Fenilalanina0,61g
Tirosina0,38g
Valina0,75g
Arginina0,89g
Istidina0,25g
Alanina0,64g
Acido aspartico2,85g
Acido glutammico2,26g
Glicina0,78g
Prolina2,31g
Serina0,61g
Idrossiprolina0g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.

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