Aceto (di vino rosso): calorie e valori nutrizionali

100 g di Aceto (di vino rosso) apportano circa 19 calorie (87,1% carboidrati, 12,9% proteine, 0% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Aceto (di vino rosso)
Valore energetico (calorie)19kcal
Proteine0,04g
Carboidrati0,27g
zuccheri0g
Grassi0g
saturi0g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo--mg
Fibra alimentare0g
Sodio8mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareUva
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosità, senza particelle visibili
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiFermentazione alcolica-acetica
Metodo di conservazioneConservato attraverso fermentazione
Nutrienti principali
Acqua94,47g
Calorie19kcal
Proteine0,04g
Grassi0g
Ceneri0,17g
Carboidrati0,27g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio6mg
Ferro0,45mg
Magnesio4mg
Fosforo8mg
Potassio39mg
Sodio8mg
Zinco0,03mg
Rame0,01mg
Manganese0,046mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,5mg0,8 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0g
Grassi trans0g
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.