Milza di agnello: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Milza di agnello apportano circa 101 calorie (0% carboidrati, 72,4% proteine, 27,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Milza di agnello
Valore energetico (calorie)101kcal
Proteine17,2g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi3,1g
saturi1,03g
monoinsaturi0,81g
polinsaturi0,23g
colesterolo250mg
Fibra alimentare0g
Sodio84mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua78,15g
Calorie101kcal
Proteine17,2g
Grassi3,1g
Ceneri1,3g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio9mg
Ferro41,89mg
Magnesio21mg
Fosforo280mg
Potassio358mg
Sodio84mg
Zinco2,84mg
Rame0,121mg
Manganese0,051mg
Selenio32,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)23mg38,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,047mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,348mg21,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,895mg43,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,11mg5,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B125,34µg267 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi1,03g
Grassi monoinsaturi0,81g
Grassi polinsaturi0,23g
Colesterolo250mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,19g
Treonina0,702g
Isoleucina1,09g
Leucina1,53g
Lisina1,332g
Metionina0,327g
Cistina0,22g
Fenilalanina0,782g
Tirosina0,501g
Valina1,123g
Arginina1,087g
Istidina0,572g
Alanina1,112g
Acido aspartico1,492g
Acido glutammico2,003g
Glicina1,117g
Prolina0,958g
Serina0,751g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.