Lingua di agnello: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Lingua di agnello apportano circa 222 calorie (0% carboidrati, 30,2% proteine, 69,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Lingua di agnello
Valore energetico (calorie)222kcal
Proteine15,7g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi17,17g
saturi6,63g
monoinsaturi8,46g
polinsaturi1,06g
colesterolo156mg
Fibra alimentare0g
Sodio78mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte non edibile16 gTessuto connettivo e cartilagine
Nutrienti principali
Acqua66,6g
Calorie222kcal
Proteine15,7g
Grassi17,17g
Ceneri0,92g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio9mg
Ferro2,65mg
Magnesio21mg
Fosforo184mg
Potassio257mg
Sodio78mg
Zinco2,32mg
Rame0,212mg
Manganese0,049mg
Selenio15µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6mg10 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,15mg10,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,38mg23,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,65mg25,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,97mg16,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,18mg9 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B127,2µg360 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi6,63g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,48g
C16:0 - Acido palmitico3,29g
C18:0 - Acido stearico2,52g
Grassi monoinsaturi8,46g
C16:1 - Acido palmitoleico0,43g
C18:1 - Acido oleico7,82g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0,19g
Grassi polinsaturi1,06g
C18:2 - Acido linoleico0,48g
C18:3 - Acido linolenico0,51g
C20:4 - Arachidonico0,06g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo156mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,159g
Treonina0,71g
Isoleucina0,613g
Leucina1,117g
Lisina1,112g
Metionina0,333g
Cistina0,171g
Fenilalanina0,586g
Tirosina0,465g
Valina0,752g
Arginina1,034g
Istidina0,347g
Alanina0,9g
Acido aspartico1,403g
Acido glutammico2,026g
Glicina1,022g
Prolina0,826g
Serina0,618g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.