Fegato di agnello: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Fegato di agnello apportano circa 139 calorie (4,9% carboidrati, 62,5% proteine, 32,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fegato di agnello
Valore energetico (calorie)139kcal
Proteine20,38g
Carboidrati1,78g
zuccheri--g
Grassi5,02g
saturi1,94g
monoinsaturi1,05g
polinsaturi0,75g
colesterolo371mg
Fibra alimentare0g
Sodio70mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua71,37g
Calorie139kcal
Proteine20,38g
Grassi5,02g
Ceneri1,44g
Carboidrati1,78g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro7,37mg
Magnesio19mg
Fosforo364mg
Potassio313mg
Sodio70mg
Zinco4,66mg
Rame6,979mg
Manganese0,184mg
Selenio82,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4mg6,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,34mg24,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)3,63mg226,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)16,11mg89,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)6,13mg102,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,9mg45 % RDA
Folati230µg
Acido folico0µg
Folati alimentari230µg
Folati (DFE)230µg115 % RDA
Vitamina B1290,05µg4502,5 % RDA
Vitamina A (RAE)7391µg923,9 % RDA
Retinolo7391µg
Vitamina A, IU24612IU
Lipidi
Grassi saturi1,94g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico0,68g
C18:0 - Acido stearico1,12g
Grassi monoinsaturi1,05g
C16:1 - Acido palmitoleico0,13g
C18:1 - Acido oleico0,92g
Grassi polinsaturi0,75g
C18:2 - Acido linoleico0,32g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C20:4 - Arachidonico0,36g
Colesterolo371mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,236g
Treonina0,882g
Isoleucina0,878g
Leucina1,665g
Lisina1,102g
Metionina0,442g
Cistina0,214g
Fenilalanina0,91g
Tirosina0,727g
Valina1,122g
Arginina1,143g
Istidina0,479g
Alanina1,022g
Acido aspartico1,758g
Acido glutammico2,198g
Glicina0,985g
Prolina0,974g
Serina0,878g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.